Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Ki Sukma
● online
Ki Sukma
● online
Halo, perkenalkan saya Ki Sukma
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Padepokan Inti Semesta Jasa Spiritual Terbaik & Terpercaya

Beranda » Ilmu Pengasihan Umum & Khusus » Pengisian Khodam Pemanis Wajah
click image to preview activate zoom
Diskon
43%

Pengisian Khodam Pemanis Wajah

Rp 850.000 Rp 1.500.000
Hemat Rp 650.000
Stok Tersedia
Kategori Ilmu Pengasihan Umum & Khusus, Pengisian Khodam Pendamping
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

Pengisian Khodam Pemanis Wajah

Khusus bagi anda yang ingin terlihat lebih menawan, cantik atau tampan/ ganteng dan menarik.
Melalui pengisian khodam ini, anda akan terlihat jauh lebih menarik. Khodam tersebut akan memancarkan cahaya ke wajah Anda, sehingga menjadi daya tarik/ pesona yang luarrr biasa, seketika pada orang yang baru anda kenal atau teman-teman anda akan melihat perubahan yang signifikan pada penampilan anda.
Pengisian ini cocok bagi anda yang bekerja sebagai entertainer, pengusaha, karyawan, publik figur, public relation, marketing dan pekerja malam.

Pengisian bersifat permanen, tanpa pantangan, tanpa puasa/ tirakat. instan langsung diisi dan bisa dirasakan khasiat dan keberadaannya.
Khodam ini merupakan khodam yang berasal dari golongan Malaikat, bekerja selayaknya cahaya, memberi wajah anda lebih bercahaya.

Pengisian bisa dilakukan jarak jauh maupun datang langsung, hasil sama bagusnya.

Sebelum pengisian kami terawang terlebih dahulu dan dilakukan pembersihan jalur energi tubuh (chakra), agar seluruh unsur kimiawi tubuh anda menjadi harmonis dengan energi khodam dan energi alam semesta. Selain pesona wajah anda yang menarik dan mempesona, Andapun akan memiliki feromon (unsur kimiawi tubuh) yang baik dalam berhubungan dengan setiap orang sehingga siapapun yang berkomunikasi dengan anda akan merasa nyaman.

Bagi anda yang tertarik silahkan kirim terlebih dahulu data diri anda kepada kami melalui contact person yang ada.
Pengisian ini bisa untuk semua agama, dan tidak ada efek samping.

Video Pengisian Khodam Klik: http://www.youtube.com/watch?v=dKpXA…ature=youtu.be
 

Apa sajakah manfaat Khodam Pemanis Wajah?

Manfaat Khodam Pemanis Wajah secara lebih jelas berikut ini:

  1. Jika dipakai Pria: Terlihat lebih tampan, daya tarik yang kuat, wajah terlihat berkharisma, wajah bercahaya. Jika dipakai Wanita: Terlihat lebih cantik, mempesona, daya tarik yang kuat, wajah terlihat berkharisma.
  2. Membuat wajah Anda terlihat lebih cerah, bercahaya,  bersih dan bisa mengurangi jerawat di wajah.
  3. Membantu pelarisan saat berjualan atau bisnis
  4. Membantu kesuksesan dalam usaha
  5. Sebagai pengasihan umum, disukai dan disayangi  banyak orang.
  6. Sangat cocok untuk entertainer sebagai pusat perhatian dan cocok juga untuk pengusaha, karyawan, publik figur, public relation, marketing dan pekerja malam.

Apakah harus ada tirakat/ lelaku yang dilakukan?

Pengisian Khodam ini secara Instan. Jadi Anda tidak perlu melakukan ritual/ tirakat lagi. Setelah pengisian, seketika bisa langsung Anda gunakan dan rasakan khasiatnya.

Apakah ada mantra yang diamalkan?

Pengisian Khodam ini secara esensi sebenarnya sudah cukup tanpa mantra pun energi dan manfaat Khodam akan tetap dirasakan. Akan tetapi Kami percaya bahwa mantra bisa membuat ilmu semakin Kuat, oleh karena itu Kami pun akan memberikan mantranya kepada Anda. Meskipun demikian Anda tidak wajib mengamalkannya, jadi mantra juga berfugsi sebagai pegangan dan pengunci Khodam  ini dengan Jiwa Anda.

Apakah ada pantangan?

Tidak ada

Energi dari Khodam ini sudah dikunci secara permanen, sehingga tidak akan hilang baik energi maupun khodamnya.

Khodam ini Aman meskipun dibawa ke kamar mandi maupun toilet, melewati kuburan, jemuran atau memakan makanan tertentu.

Siapakah yang bisa menggunakan Khodam Pemanis Wajah?

Siapapun diri Anda bisa menggunakan Khodam ini, tidak dibatasi oleh keyakinan tertentu, suku, bangsa, profesi, jenis kelamin dan sebagainya, energi dan tuah Khodam akan bekerja secara maksimal.

Apakah ada efek samping dari Pengisian Khodam Pemanis Wajah?

Tidak ada, pengisian khodam ini aman untuk siapapun tanpa efek samping, juga membawa keberkahan dan kebaikan dalam hidup Anda.

Bagaimana cara perawatannya?

Cara perawatan Khodam ini sangat mudah. Anda cukup membaca amalan yang akan diberikan dan melakukan meditasi yang sederhana/ tidak memberatkan.

Keaslian Pengisian Khodam Pemanis Wajah

Kami jamin keaslian program pengisian ini, langsung dari Guru Besar Pangeran Sukma Jati.

Adakah jaminan setelah melakukan pengisian khodam Pemanis Wajah?

Ya Kami berikan jaminan berupa keaslian ilmu 100%, jaminan paket pengisian pasti sampai ke tempat Anda dan Jaminan bimbingan setelah memahari produk ini secara gratis selamanya.

Adakah keuntungan lain jika memahari pengisian khodam Pemanis Wajah dari Padepokan Inti Semesta?

Ya ada, yaitu secara otomatis Anda menjadi Anggota Padepokan Inti Semesta, berhak mengikuti acara Gathering (Silaturahmi Anggota) yang Kami adakan setahun 2x dan mendapatkan Diskon khusus produk dan jasa yang ada di web www.padepokanintisemesta.com .

Khodam Pemanis Wajah memiliki 2 level yaitu level I dan level khusus, setiap level memiliki Power yang berbeda, berikut perbedaan antar level.

Level I Fungsi: membuat wajah terlihat lebih menarik, memancarkan pesona dan aura pengasihan, daya tarik, kerezekian, usaha/ bisnis menjadi lebih lancar, menambah keberuntungan dan pelarisan.  Mahar : Rp. 1.500.000,- Promo masa pandemi: Rp. 850.000,- (promo berlaku sampai tanggal 10 Februari 2022)

Level Khusus Fungsi: Semua manfaat yang ada di level I (membuat wajah terlihat lebih menarik, memancarkan pesona dan aura pengasihan, daya tarik, kerezekian, usaha/ bisnis menjadi lebih lancar, menambah keberuntungan dan pelarisan). Level khusus memiliki power yang lebih kuat 2x lipat dari level I, Juga tambahan fungsi lainnya yaitu unggul dalam persaingan dalam hal aura pesona misal ketika showing/ modelling dijamin semua mata tertuju pada Anda, juga fungsi pengeretan yang membuat kekasih Anda menjadi lebih sayang dan lebih royal (anti pelit). Mahar Rp. 3.000.000,-

Testimoni

Mr. MC (Jakarta) – Pengusaha

Saya mengambil program pengisian khodam pemanis wajah pada Pangeran Sukma Jati, esoknya setelah pengisian teman2 cewek saya memuji saya katanya kamu kok tambah Ganteng, padahal sebelumnya mereka tidak pernah memuji bahkan tidak ada yang mau dekat2 saya. Sekarang saya dikelilingi cewek2 cantik, dan tidak merasa takut tidak mendapat pasangan. terimakasih Pangeran Sukma Jati, semoga khodam ini bermanfaat untuk hidup saya. Salam
(Testimoni disampaikan melalui telepon pd tgl 15 Agustus 2011, pk. 11.00 WIB)

Mr. Wd (Depok) – Wiraswasta

Terimakasih Pangeran, berkat khodam pemanis wajah dari pangeran, kini saya dikerumuni cewek2, teman2 saya yang awalnya biasa saja pun kini mendekati dan mereka memuji saya katanya saya tambah Ganteng dan Gagah. Meskipun secara postur,memang rajin fitnes, tapi baru kali ini mereka mengatakan saya Ganteng dan Gagah, sebelumnya tidak pernah. Mantan saya pun yang meninggalkan saya kini ingin kembali, karena merasa nyaman dengan saya. Terimakasih sekali lagi, semoga Tuhan membalas kebaikan anda. Salam
(Testimoni dikirim melalui SMS pd tg. 03 Des 2011. pk. 10:18)

Mr. YR (Jakarta) – Professional

Setelah melakukan pengisian Khodam Pemanis Wajah Jarak Jauh, Saya merasakan perubahan yang Sangat Terasa pada Wajah/ Face saya. Sensasinya seperti ada rasa sejuk/ dingin segar. Kemudian di jalan saya merasa cewek2 pada liatin saya… Bahkan yang lucu, pacar saya malah komen… Kok kamu dilirik sama cewek2 sih? (Sambil Cemburu mode on). dalam hati saya ketawa..hehe…. yg penting saya tetap setia meski banyak dilirik sama cewek2…Thank You Pangeran Sukma Jati.

(Testimoni dikirim melalui SMS pd tgl. 14/03/2012 pk. 20.00 WIB).

Sarah (Bekasi) – Karyawati

Makasih Ki, Aku lebih PD sekarang, jerawatku mulai berkurang dan wajahku makin bercahaya. tiba-tiba banyak yang ngeliatin aku, agak grogi sih awalnya tapi lama-lama sudah terbiasa hehehe… mungkin karena khodam ini ya, rasanya ada beda gimana gitu… semoga khasiatnya kekal. aamin

Testimonial lainnya:

Testimonial 1

Testimonial 2

Testimonial 3

Video testimonial menarik saat Pangeran Sukma Jati di Trans TV – Dr.OZ Indonesia 17 Mei 2014 dan Late Night Show 31 Maret 2015 Klik disini!

Salam Bahagia,

Aku Mengasihimu

Maafkan Aku

Terimakasih

Kedamaian Berawal dari Saya

*TB. Pangeran Sukma Jati*

Daftar dan Informasi lebih lanjut hubungi:

Padepokan Inti Semesta

www.padepokanintisemesta.com
Email: pangeransukmajati@yahoo.com

Daftar dan informasi lebih lanjut hubungi:
Pangeran Sukma Jati (Ki Sukma)

PRAKTEK DI 3 KOTA

Jakarta

Jl. Mampang Prapatan Raya, Jakarta Selatan
Gedung Graha Krama Yudha
Untuk pendaftaran silahkan buat appointment (janji) via nomor Hp di bawah ini.
Jam praktek: Pk. 09.00 s.d 17.00 WIB

Bandung (Pusat)

Perumahan Maharani Village Blok D.10 Jl. Cigugur Girang Kp. Sukamaju Rt/Rw 05/05 Desa Cigugur Girang Kecamatan Parongpong Kabupaten Bandung Barat. Jam praktek: Pk. 09.00 s.d 17.00 WIB

Untuk pendaftaran silahkan buat appointment (janji) via nomor Hp di bawah ini.

Banten

Jl. Ki Mudakkir, Link. Cigading, Cilegon – Banten.

Untuk pendaftaran silahkan buat appointment (janji) via nomor Hp di bawah ini.

Tlp/ Hp. 081296609372 (WhatssApp dan Telegram) dan 081910095431 (WhatsApp)

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Pengisian Khodam Pemanis Wajah

Berat 300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 63 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: