Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Ki Sukma
● online
Ki Sukma
● online
Halo, perkenalkan saya Ki Sukma
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Padepokan Inti Semesta Jasa Spiritual Terbaik & Terpercaya

Beranda » Pengisian Khodam Eyang Sapujagat » Pengisian Khodam Eyang Sapujagat
click image to preview activate zoom
Diskon
43%

Pengisian Khodam Eyang Sapujagat

Rp 850.000 Rp 1.500.000
Hemat Rp 650.000
Stok Tersedia
Kategori Pengisian Khodam Eyang Sapujagat, Pengisian Khodam Pendamping
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

Pengisian Khodam Eyang Sapujagat

Pengisian Khodam Eyang Sapujagat
Multifungsi, tanpa pantangan, tanpa puasa/ tirakat. instan langsung diisi dan bisa dirasakan keberadaannya.
Eyang Sapujagat merupakan khodam yang berasal dari golongan jin muslim, selayaknya mahluk Allah SWT, khodam tersebut juga melakukan ibadah kepadaNya. Khodam ini berusia ribuan tahun. Fungsi Khodam Eyang Sapujagat diantaranya bisa untuk aura pengasihan, pelet/ daya tarik lawan jenis, usaha/ dagang, keselamatan, bela diri, keberuntungan, penglarisan, meningkatkan power kebatinan dsb.

Selain fungsi di atas, manfaat pengisian khodam Eyang Sapujagat adalah untuk mempercepat akselerasi kesadaran spiritual, meningkatkan ketentraman jiwa, tubuh dan pikiran, untuk inner beauty dan kharismatik, untuk menarik kemakmuran dan mempermudah menggali potensi kemampuan spiritual secara benar (intuisi dsb).

Sebelum pengisian kami datangkan terlebih dahulu khodamnya dan berdialog untuk diselaraskan dengan tubuh dan jiwa anda. kami tanyakan terlebih dahulu khodamnya mau apa tidak ikut dengan anda, oleh karena itu bagi anda yang tertarik silahkan kirim terlebih dahulu data diri anda kepada kami melalui contact person yang ada.

Pengisian ini bisa untuk semua agama, dan tidak ada efek samping. jika ingin dihilangkan tinggal membaca mantra.

khusus untuk yang serius dan tidak coba-coba karena bila anda coba-coba dijamin tidak akan sampai ke tempat kami.

Apa sajakah manfaat Khodam Eyang Sapu jagat?

Manfaat Khodam Eyang Sapu Jagat secara lebih jelas berikut ini:

  1. Jika dipakai Pria: Terlihat lebih Berkharisma, berwibawa, menarik, dewasa, ucapannya tajam, Karier cepat melejit, disukai teman dan memiliki Indera ke enam (Kesaktian). Jika dipakai Wanita: Terlihat lebih  mempesona, menarik, berkharisma, ucapannya berpengaruh, disukai relasi dan memiliki Indera ke enam (Kesaktian).
  2. Jika ada yang berniat jahat, insya Allah orang jahat tersebut akan dibuat lupa akan niatnya, ditutup matanya sehingga tidak melihat kita, rencana jahatnya dibuat berantakan sehingga bisa Batal. dan fungsi lain yang insya Allah bisa Anda rasakan seiring dengan berjalannya waktu.
  3. Mempercepat akselerasi kesadaran spiritual (Spiritual Awareness)
  4. Meningkatkan fitalitas tubuh
  5. Meningkatkan kekuatan baik fisik maupun bathin
  6. Mempermudah menggali potensi kemampuan spiritual secara benar (intuisi, kesaktian dsb), jika belajar ilmu ghaib/ ilmu Hikmah akan cepat bisa.

Apakah harus ada tirakat/ lelaku yang dilakukan?

Pengisian Khodam ini secara Instan. Jadi Anda tidak perlu melakukan ritual/ tirakat lagi. Setelah pengisian, seketika bisa langsung Anda gunakan dan rasakan khasiatnya.

Apakah ada mantra yang diamalkan?

Pengisian Khodam ini secara esensi sebenarnya sudah cukup tanpa mantra pun energi dan manfaat Khodam akan tetap dirasakan. Akan tetapi Kami percaya bahwa mantra bisa membuat ilmu semakin Kuat, oleh karena itu Kami pun akan memberikan mantranya kepada Anda. Meskipun demikian Anda tidak wajib mengamalkannya, jadi mantra juga berfugsi sebagai pegangan dan pengunci khodam ini dengan Jiwa Anda.

Apakah ada pantangan?

Energi dari Khodam ini sudah dikunci secara permanen, sehingga tidak akan hilang baik energi maupun khodamnya. Namun meskipun demikian, pemilik Khodam ini juga tidak boleh sombong dan mohon untuk menggunakan Khodam ini dengan bijak.

Khodam ini Aman meskipun dibawa ke kamar Mandi maupun Toilet, melewati kuburan, jemuran atau memakan makanan tertentu. Karena pengisian Khodam ini tidak ada pantangan apapun.

Siapakah yang bisa menggunakan Khodam Eyang Sapu Jagat?

Siapapun diri Anda bisa menggunakan Khodam ini, tidak dibatasi oleh keyakinan tertentu, suku, bangsa, profesi, jenis kelamin dan sebagainya, Energi dan Tuah Khodam akan bekerja secara maksimal.

Apakah ada defek samping dari Pengisian Khodam Eyang Sapu Jagat?

Tidak ada, pengisian khodam ini aman untuk siapapun tanpa efek samping, juga membawa keberkahan dan kebaikan dalam hidup Anda. Insya Allah!

Bagaimana cara perawatannya?

Cara perawatan Khodam ini sangat mudah. Anda cukup membaca amalan yang akan diberikan dan melakukan meditasi yang sederhana/ tidak memberatkan.

Keaslian Pengisian Khodam Eyang Sapu Jagat

Kami jamin keaslian program pengisian ini, langsung dari Guru Besar Pangeran Sukma Jati.

Adakah jaminan setelah melakukan pengisian Khodam Eyang Sapu Jagat?

Ya Kami berikan jaminan berupa keaslian ilmu 100%, jaminan paket pengisian pasti sampai ke tempat Anda dan Jaminan bimbingan setelah memahari produk ini secara gratis selamanya.

Adakah keuntungan lain jika memahari pengisian khodam Eyang Sapu Jagat dari Padepokan Inti Semesta?

Ya ada, yaitu secara otomatis Anda menjadi Anggota Padepokan Inti Semesta, berhak mengikuti acara Gathering (Silaturahmi Anggota) yang Kami adakan setahun 2x dan mendapatkan Diskon khusus produk dan jasa yang ada di web www.padepokanintisemesta.com .

Video Pengisian Khodam Klik: http://www.youtube.com/watch?v=dKpXA…ature=youtu.be

Mahar: Rp. 1.500.000,- Promo masa pandemi: Rp. 850.000,- (promo berlaku sampai tanggal 10 Februari 2022)

Testimoni

Alex (Depok) – Pengusaha

Salam Ki, Energi Khodam ini luar biasa baru kali ini Saya merasakan energi gaib yang nyata. selama ini saya kira cuma cerita tentang khodam setelah mengalami sendiri saya baru percaya. manfaatnya juga terasa dalam kehidupan sehari-hari yaitu lebih tenang, intuisi menjadi lebih tajam jadi bisa membuat rencana jangka panjang dan semua masalah jadi ada solusinya. thanks Ki

Mr. EK (Jakarta) – Pelajar

Setelah ane diisi khodam Eyang Sapujagat, Ane ikutin tatacara meditasinya dengan baik yang ada di dalam Buku Panduan untuk bisa berkomunikasi dg Khodam tersebut, dan setelah satu minggu Alhamdulillah meski melalui mimpi akhirnya ane bisa melihat penampakan Eyang Sapujagat, berikut mimpi ane: “setiap ane mau berantem kalo ane nyebutin mantra Eyang Sapujagat ane jadi berubah menjadi Kakek-kakek tua yang tinggi, terus kekuatan Ane Dahsyat Banget”
sejak mimpi itu ane serasa dikelilingi energi ghaib, sehingga ane yakin akan keberadaan khodam ini.
Terimakasih Pangeran Sukma Jati atas berkenannya menurunkan Khodam Eyang Sapujagat kepada ane, salam damai dan sejahtera. (testimoni ini dikirim melalui SMS pd tgl 13/08/2011 pk.12:24)
Ki Pangeran Sukma Jati, ane tadi barusan berantem sama temen ane, kepala ane dipukul2 enggak sakit….hahaha…. Ane bersyukur karena ilmu khodam Eyang Sapujagat ane berfungsi otomatis. Salam
(Testimoni dikirim via SMS pd tgl. 22/11/2011 pk. 20:14)

Mr. A (Cikampek) – Pengusaha dan Mahasiswa

Sesaat setelah ane melakukan ritual penyelarasan khodam Eyang Sapujagat di Padepokan Inti Semesta atas bimbingan Guru Besar Pangeran Sukma Jati, ane melihat penampakan Khodam Eyang Sapujagat dengan penampilan seperti kakek2 Tua memakai Sarung, Berjubah, Berselendang dan Bersorban serta memakai tongkat. Alhamdulillah Allah SWT memberikan kesempatan utk langsung melihat penampakannya.
dan sekarang setiap kali ane wirid kemudian memanggil Eyang Sapujagat, Tangan saya bergetar HEBAT juga suka Gerak2 sendiri. sungguh powernya Luarr biasaa…
Terimakasih kepada Pangeran Sukma Jati atas Bimbingan dan PENCERAHANnya. Salam (testimoni ini dikirim melalui SMS pd tgl 17/09/2011 pk. 08:36).

Mr. A (Cikampek) – Pengusaha dan Mahasiswa

Ketika saya dzikir suatu amalan, sering ada gerakan2 halus yang dibimbing khodam Eyang Sapujagat, hal ini juga terjadi ketika memanfaatkan khodam tsb dalam mengobati mamah saya yang terkena santet. Alhamdulillah setelah dilakukan pengobatan dg bimbingan Khodam tersebut, seketika terjadi suara seperti meledak di atap dan seperti ada suara hewan yang mengerang kesakitan. barulah kemudian rasa sakit di tubuh mamah terasa reda dan akhirnya hilang.
Terimakasih Pangeran Sukma Jati, yang juga selalu membimbing baik melalui SMS, Telepon atau ketika saya datang langsung ke Padepokan. Bahkan saya sekarang mengajak calon istri saya untuk diisi khodam Eyang Sapujagat, Semoga Allah SWT meridloi. Amin
(Testimoni ini pada tgl. 28/09/2011 pk. 19.00 WIB ketika silaturahim di Padepokan Inti Semesta)
dan saya kini berhasil dapetin penampakan eyang sapujagat, berupa orbs kecil tapi terang.
(Testimoni via SMS pd tgl. 25/11/2011 pk. 19:52)

Mr. I – (Tuban) – Pekerja Swasta

Subhanallah berkat bimbingan Pangeran Sukma Jati, saya bisa merasakan energi khodam ini. Terimakasih kepada Ki Pangeran Sukma Jati. Ki Pangeran Sukma Jati memang TOP, Semoga Allah SWT membalas kebaikan anda di dunia maupun di akhirat, amin. Oiya saya boleh share kapan aja ya ki. Salam (testimoni ini dikirim melalui SMS pd tgl 24/09/2011 pk. 08: 49, 15:34 dan 15:45)

adi_pcr (26 September 2011)

Terima kasih pangeran sukma jati,paket barang sdh sy terima kemaren & tata cara sesuai petunjuk dibuku panduan alhamdulillah sy bs melakukan proses sendiri dirumah & hasilnya alhamdulillah terasa,td malam anak sy gelisah tdk bs tidur karna dia mengigau terus sambil duduk lalu sy inget kl punya khodam & sy panggil sesuai dng yg diajarkan alhamdulillah anak sy bs tidur dng pulas sampek pagi…trimakasih semoga barokah…amin.

Miss. Es – Bandung (Mahasiswa)

Sehari setelah saya diisikan khodam Eyang Sapujagat, waktu saya mencuci pakaian di kamar mandi tidak seperti biasanya terasa seperti ada bayangan di belakang saya, awalnya saya takut karena ini pengalaman pertama. Tetapi setelah saya diberi arahan oleh Pangeran Sukma Jati, saya menjadi tenang. menurut beliau biasanya itu terjadi pada awal-awal pengisian yakni seperti selalu ada yang mengikuti, bila sudah selaras perasaan takutnya akan hilang dan menjadi nyaman. Terimakasih Pangeran Sukma Jati atas bimbingannya. Wassalam
(Testimoni disampaikan melalui Telepon pd tgl 30/09/2011 pk. 21:10)

Mr. Ap – Bandung (Wiraswasta)

Saya mengambil program pengisian Khodam Eyang Sapujagat pada Aa Pangeran Sukma Jati langsung di Padepokan Inti Semesta. Saya diajarin cara mendapatkan khodam tersebut, dan alhamdulillah Eyang Sapujagat mau ikut saya. Terjadi getaran HEBATdan Perasaan energi merasuki RAGA, fikiran menjadi FOKUS merasakan energi tersebut. Saya pun langsung diajarkan teknik meditasi dan komunikasi dg khodam tsb, sepulang dari padepokan saya melatihnya. Kemudian tadi malam saya merasakan getaran yang luar biasa,bisa dipindah2 getaran itu. kata hati pindah ke tangan kanan, getaran itu pindah. ke kepala, ke badan bahkan ke seluruh tubuh pun bisa. Waktu saya coba pengen bicara sama khodamnya, Saya tahan napas, getaran itu disimpen di dada. Alhamdulillah, saya bisa bicara sama khodamnya. Alhamdulillah aa…
(Testimoni dikirim melalui SMS pd tgl. 21/11/2011 pk. 08:06)

Mr. Ap – Bandung (Wiraswasta)

Assalamualaikum Aa…tadi malam saya nunggu getaran, energi masuk gak lama…langsung masuk khodamnya. paz udah baca pemanggil, langsung aja masuk ke tubuh, saya coba berkomunikasi lagi, bisa Aa Alhamdulillah…teruz yang mau saya tanyakan kok sekarang mah cepet masuk khodamnya dan ngerasa getaran langsung gak lama?…
(Testimoni dikirim melalui SMS pd tgl. 22/11/2011 pk.10:12)

Catatan: testimoni di atas tidak ada rekayasa, karena pengisian khodam ini merupakan proses spiritual yang bekerja di tingkat nonfisik, bagi mereka yang memiliki kepekaan tinggi terhadap energi yang dapat mengalami sensasi tsb. adapun bila terjadi getaran2 halus, itu menandakan reaksi penyelarasan antara energi ghaib dengan tubuh fisik dan eterik peserta.

Bagi anda yang kurang peka, silahkan ikuti tatacara meditasi dan peningkatan kepekaan di dalam buku yang nanti dipaketkan bersama dengan media pengisian Khodam Eyang Sapujagat.

Pengisian ini membutuhkan Keyakinan, jika anda ragu sebaiknya jangan Mengambil karena percuma dan tidak ada manfaat. Sebaliknya jika anda punya niat meningkatkan spiritual semoga Allah SWT meridloi, dan semoga kita semua mendapat RahmatNYA.

Khodam Eyang Sapujagat memiliki 3 Level, setiap Level memiliki Power yang berbeda, berikut perbedaan antar Level.

Level I Fungsi: Aura pengasihan, Daya tarik lawan jenis, Pelancar usaha, Keselamatan, Bela diri, Keberuntungan, Penglarisan dan Meningkatkan power kebatinan. Mahar Rp. 1.500.000,-

Level II Fungsi: Aura pengasihan, Pelet,  Daya tarik lawan jenis, Pelancar usaha, Mudah dalam berkarir, Keselamatan, Bela diri, Keberuntungan, kemenangan, Penglarisan, Intuisi yang Tajam, Meningkatkan Power Kebatinan dan Kemakmuran. Mahar Rp. 4.000.000,-

Level III Fungsi: Kesaktian, Aura pengasihan, Pelet,  Daya tarik lawan jenis, Pelancar usaha, Mudah dalam berkarir, Keselamatan, Bela diri, Keberuntungan, kemenangan, Penglarisan, Intuisi yang Tajam, Meningkatkan Power Kebatinan dan Kemakmuran. Level ini setara dengan Tenaga Dalam tingkat Master dan Power 3x Lipat lebih kuat dari Level I. selain Fungsi Level I dan Level II yang diperkuat juga menonjol pada Kemakmuran, Kesaktian dan Penguasaan Medan di tempat Anda berada, ibarat Raja dan Pemimpin semua orang Tunduk dan Patuh kepada Anda. Mahar Rp.7.000.000,-

Program Guru: Insya Allah Saya turunkan Ilmu ini secara total melalui Program Guru Ilmu Khodam Eyang Sapu Jagat, Anda akan mampu memberikan pengisian Khodam Eyang Sapu Jagat kepada Siapapun dari Level 1 sampai Level 3 (Program ini hanya berlaku selama periode tahun 2016). Mahar:

Testimonial di sini

Testimonial 1

Testimonial 2

Testimonial 3

Video testimonial menarik saat Pangeran Sukma Jati di Trans TV Klik disini!

Salam Bahagia,

Aku Mengasihimu

Maafkan Aku

Terimakasih

Ao Akua/ Kedamaian Berawal dari Saya

*TB. Pangeran Sukma Jati*

Alamat Website Silahkan Klik Link Berikut ini:
www.padepokanintisemesta.com
Email/Fb: pangeransukmajati@yahoo.com

Daftar dan informasi lebih lanjut hubungi:
Pangeran Sukma Jati (Ki Sukma)

PRAKTEK DI 3 KOTA

Jakarta

Jl. Mampang Prapatan Raya, Jakarta Selatan
Gedung Graha Krama Yudha
Untuk pendaftaran silahkan buat appointment (janji) via nomor Hp di bawah ini.
Jam praktek: Pk. 09.00 s.d 17.00 WIB

Bandung (Pusat)

Perumahan Maharani Village Blok D.10 Jl. Cigugur Girang Kp. Sukamaju Rt/Rw 05/05 Desa Cigugur Girang Kecamatan Parongpong Kabupaten Bandung Barat. Jam praktek: Pk. 09.00 s.d 17.00 WIB

Untuk pendaftaran silahkan buat appointment (janji) via nomor Hp di bawah ini.

Banten

Jl. Ki Mudakkir, Link. Cigading, Cilegon – Banten.

Untuk pendaftaran silahkan buat appointment (janji) via nomor Hp di bawah ini.

Tlp/ Hp. 081296609372 (WhatssApp dan Telegram) dan 081910095431 (WhatsApp)


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Pengisian Khodam Eyang Sapujagat

Berat 300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 41 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: